Édition 2018 du Refugee Food Festival à Athènes
Athens Insider, UNHCR et Food Sweet Food, organisent une semaine de rencontres culinaires innovantes où six restaurants athéniens ouvriront leurs cuisines aux chefs réfugiés.
Mardi 19 juin
- Cuisine érythréenne par Seinat Neftalem • Blue Fish, Monastiraki (dîner), Tel. 213.036.4214
- Cuisine iranienne par Mahboubeh Tavakoli • Seychelles Restaurant, Kerameikos (dîner), Tel. 211.183.4789
Mercredi 20 juin
-
Cuisine irakienne par Adel Al Ahmad • Vassilenas, Ilissia (dîner), Tel. 210.721.0501
- Cuisine érythréenne par Seinat Neftalem • Blue Fish, Monastiraki (dîner), Tel. 213.036.4214
- Cuisine multiculturelle par les membres du café-restaurant Nan, Mytilène (déjeuner, dîner), Tel. 225.102.0250
Jeudi 21 juin
- Cuisine syrienne par Barshank Haj Younes • Ama Lachei, Nefeli’s, Exarcheia (dîner), Tel. 210.384.5978
- Cuisine irakienne par Roaa Sabah • Mama Roux, Monastiraki (déjeuner, dîner), Tel. 213.004.8382
- Cuisine irakienne par Adel Al Ahmad • Vassilenas Ilissia (dîner), Tel. 210.721.0501
Vendredi 22 juin
- Cuisine irakienne par Roaa Sabah • Mama Roux, Monastiraki (déjeuner, dîner), Tel. 213.004.8382
- Cuisine marocaine par Turia Besbas • Scala Vinoteca, Kolonaki (dîner), Tel. 210.361.0041
Dimanche 24 juin
- Cuisine marocaine par Turia Besbas • Scala Vinoteca, Kolonaki (dîner), Tel. 210.361.0041
Laissez vos commentaires ...